Immer wieder schön ist das bewährte Ausflugsziel nach Seebach auf den Spielplatz!

Begleitet wurde die Klasse 1b von neun engagierten Mamas und Papas sowie von ihrer Klassenlehrerin Frau Maushart.

Bei schönstem Wetter ging es am 30.06.2017 vom Bahnhof in Oberachern mit dem Bähnle zunächst nach Ottenhöfen. Dort angekommen wurde auf einem wunderschönen Weg durchs Grüne zum Abenteuerspielplatz „Am Kurpark“ gewandert. Die Kinder konnten sich auf dem Spielplatz austoben und gemeinsam spielen. Für jeden war etwas dabei: Wasserlauf, Rutschbahn, Kletterturm, Seilbahn, Schaukel aber auch eigene mitgebrachte Spiele wie „Storch und Bär“, „Pantomime“ oder „Wer bin ich“ trugen zur Stärkung der Klassengemeinschaft bei.

Viel zu schnell ging die Zeit vorbei und alle mussten sich wieder auf den Heimweg zu Fuß und mit dem Bähnle machen.

Es war ein wunderschöner abenteuerlicher Ausflug!