Als große Dankeschön-Aktion veranstaltete der Förderverein der Antoniusschule Oberachern e.V. am Tag der Zeugnisausgabe, Freitag, den 08. Februar 2019 erstmals einen Kinonachmittag im Tivoli Achern.

Der Kinobesuch war für alle Mitgliedskinder kostenlos. Gewappnet mit Popcorn, das jedes Kind ebenfalls zu Beginn der Vorstellung kostenlos erhielt, sahen sich rund 60 Kinder gemeinsam den Film „Pettersson und Findus – Findus zieht um“ im Tivoli in Achern an. Desweitern wurden, wie bereits am Schulfest der Antoniusschule im Dezember letzten Jahres, die bunten Schulhoodies mit dem Logo der Antoniusschule zum Verkauf angeboten. Mit einem Punsch für die abholenden Eltern und gemütlichem Zusammensein ging diese gelungene Aktion am frühen Abend zu Ende.

mde